快捷搜索:  test  www.ymwears.cn  as

龙山县召开茶叶产业建设座谈会

3月4日,龙山县召开茶叶财产扶植漫谈会,县委副布告陈忠耀主持会议,县委常委、副县长张红夷易近、苏学强,副县长储军、彭绍兴出席会议。

会上,与会职员踊跃谈话,环抱龙山县茶叶财产成长实施规划、配套政策、成长筹划、利益联络及今朝存在的艰苦等进行了评论争论,提出了很好的意见和建议。

会议强调,茶叶财产是龙山县的农业特色财产,要坚决信心,下定决心,狠抓茶叶财产成长,确保实现整年2万亩成长义务。要科学拟订筹划,层层压实责任,合理分工结构,加大年夜政策支持,全力加快茶叶财产成上进度。要充分发挥企业、大年夜户、能人的示范带动感化,不等不靠,积极作为,提升茶叶财产规模化和集中度。要完善利益联络机制,把成长茶叶财产作为巩固脱贫的紧张举措,匆匆进农夷易近持续稳定增收。要加强茶叶财产与文化旅游的深度交融,形成集不雅光、休闲、体验、娱乐、购物于一体的生态农旅成长新模式新业态,前进财产附加值。

县农业屯子子局、县财产办、农车镇、红岩溪镇、靛房镇认真人及天一茶叶公司、古丈茶叶公司、湘阳茶叶公司、幽喷鼻茶叶相助社等茶企业代表参加漫谈。

您可能还会对下面的文章感兴趣: