快捷搜索:  test  www.ymwears.cn  as

美日狼狈为奸对华下手了!这次中国绝不能忍!

美日通同作歹对华下手了!此次中国毫不能忍!

钟南山:疫情首先呈现在中国,疫情不必然发源在中国。

那些年英国学者评价美国有一句闻名的话,他说美国是小木屋里一只“友善的大年夜狗”。但自从美国不择手段对华开打贸易战以来,从美国以鄙俚、不法手段抓捕孟晚舟以来,这只“友善的大年夜狗”已经“不友善”了。近来几天美国忙于撇清和新冠肺炎的关系,但国际上质疑美国瞒报疫情的声音越来越响亮。

在美国大年夜众心中,政治人物是有“标签”的。作为美国国务卿,假如说基辛格代表了一种外交聪明,那么蓬佩奥的政治遗孕育发生怕便是谎话了。

“国际锐评”说,在新冠肺炎疫情之下,蓬佩奥不仅为《华尔街日报》相关文章的种族主义倾向辩白,以致反过来使用疫情“敲打”中国,并污名化中方对该报采取的正当反制步伐。当然,蓬佩奥在一次演讲中脱口而出的那句“我们撒谎、诈骗、盗窃”,却也展现了罕有的诚笃。

钟南山:疫情不必然发源在中国

今日央视网报道,2月27日上午10:00,广州医科大年夜学举办了疫情防控专场新闻通气会。

国家卫健委高档别专家组组长、国家呼吸系统疾病临床医学钻研中间主任钟南山院士表示,我们团队之前猜测高峰在2月中靠近2月尾,到了2月15日,数字公然下来了。我们有信心,新冠疫情4月尾基础节制。

钟南山称:对疫情的猜测,我们首先斟酌中国,没斟酌国外,现在国外呈现一些环境,疫情首先呈现在中国,不必然是发源在中国。

此前,中新社引用中国科学院西双版纳热带植物园官方网站消息称,最新钻研注解,华南海鲜市场非新冠病毒发源地,去年11月下旬或已人传人。

您可能还会对下面的文章感兴趣: