快捷搜索:  test  www.ymwears.cn  as

为全面建成小康社会而奋斗——中央经济工作会

央视网消息(新闻联播):刚刚终结的中央经济事情会议,卖力总结今年经济事情,深入阐发当前经济形势,周全支配明年经济事情,各地干部群众表示,要加倍慎密地连合在以习近平同道为核心的党中央周围,卖力贯彻落实中央经济事情会议精神,坚决信心、勠力齐心,武断篡夺周全建成小康社会巨大年夜胜利!

习近平总布告在会上颁发了紧张讲话,总结2019年经济事情,阐发当前经济形势,支配2020年经济事情。会议觉得,今年以来,我们坚持稳中求进事情总基调,“十三五”筹划主要指标进度相符预期,周全建成小康社会取得新的重大年夜进展。

打好三大年夜攻坚战,是明年事情的紧张义务,要确保脱贫攻坚义务准期周全完成,集中兵力打好深度贫苦歼灭战;经济事情会议精神传到脱贫一线,极大年夜地增强了大年夜家的信心。

要打好污染防治攻坚战,坚持偏向不变,力度不减,凸起精准治污,科学治污,依法治污,中央的要求,各地正在落实,这两天,在湖南长沙,正在对一段黑臭水体进行二期整治。

对外开放要继承往更大年夜范围、更宽领域、更深层次的偏向走,今年以来,我国开放的方式越来越快,就在几天前,我国扩大年夜金融业对外开放以来,首家获批的外资基金贩卖牌照正式落户青岛。

大年夜家觉得中国经济正迈入高质量成长的新阶段,加倍要以立异驱动和革新开放为双轮,周全前进经济整体竞争力。

新动身点新作为,大年夜家表示,只要坚决信心、刻意朝上进步、实干奋进,就必然会篡夺周全建成小康社会巨大年夜胜利。

您可能还会对下面的文章感兴趣: