快捷搜索:  test  www.ymwears.cn  as

戴尔冲上看台瞬间!座椅下饮料瓶遍地,英国球

3月5日足总杯停止了一场焦点战,热刺在主场以总分3-4不敌诺维奇,对手是联赛副班长,谁都没有想到穆里尼奥的球队会输给他们而被淘汰出局。上半场比赛维尔通亨为热刺首开记载,下半场德尔米奇的进球让双方重回同一路跑线,加时赛两队均未进球,点球大年夜战中,拉梅拉打飞,诺维奇门将克鲁尔两扑点球成功,终极诺维奇笑到了着末,顺利晋级到足总杯八强。

这场比赛停止之后戴尔冲上看台和球迷发生了肢体冲突,原本是和热刺自家的球迷,有一名热刺球迷对热德松种族轻蔑了,戴尔听到了之后为队友出头。不停到安保职员上前拉开他的时刻,戴尔的口中不停都在喊着“他是我兄弟”这样的话。穆里尼奥吸收采访的时刻也表示戴尔的行径当然是职业球员不能做的,然则当你、你的家人尤其是你的弟弟受到侮辱的时刻呢?戴尔做了一些我们职业球员不能做的工作,但他也做了一些我们所有人都邑做的工作。

很多人都留意到了戴尔冲上热刺球迷看台的时刻,座椅底下都是饮料瓶,这和我们的印象中由于外国球迷高本质确凿是有很大年夜的不合。在很多球迷眼中,日本和欧洲足球蓬勃的缘故原由除了有很多专业的球场和完备的青训模式之外,球迷们的本质也都异常高,然则从本日戴尔杀到看台上的一个瞬间就可以看出,事实也并非是如斯。

现在是自家球迷猖狂的侮辱自家球员,而且还用到了种族轻蔑这样所有人都弗成以触碰着的底线。再加上球场上这么多的垃圾,以是难怪足球地痞的开山祖师是英格兰球迷。

说回赛场上戴尔和球迷肢体冲突的这件工作,不出意外的话英足总和热刺肯定会禁赛的,当然这名球迷也会由于他的谈吐而遭到重办,也盼望球迷可以理智不雅看比赛,而球员也不要这名感动。

您可能还会对下面的文章感兴趣: